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Sottovuoto: 3 vantaggi irrinunciabili

sottovuoto

Perché un sottovuoto non dovrebbe mai mancare nella tua cucina? Perché questa tecnica porta con sé tre vantaggi irrinunciabili per ogni ristoratore.

Primo vantaggio: alimenti più gustosi e nutrienti

Cucinandoli sottovuoto gli ingredienti restano dove sono: non evaporano e non vengono dispersi durante la preparazione.

I principi nutritivi di ogni ingrediente verranno mantenuti

Questo significa un piatto finale più gustoso, nutriente e sano.

Secondo vantaggio: niente grassi aggiunti

Non serve aggiungere olio o grassi ai cibi: i succhi naturali, conservati dal sacchetto, svolgeranno questa funzione. Il cibo risulterà più gustoso anche con meno condimenti.

Quindi, doppio risultato: vantaggi evidenti per la salute e necessità di meno ingredienti per la preparazione, con conseguente risparmio.

Inoltre, meno fumi e odori sgradevoli in cucina.

Terzo vantaggio: una migliore conservazione

Conservare i cibi sottovuoto è estremamente semplice e vantaggioso.

Con un sottovuoto a campana, come le Orved della linea Cuisson, puoi agevolmente conservare i prodotti di grossa taglia o una grande quantità di piccoli prodotti.

Con un sottovuoto ad estrazione esterna puoi gestire invece quantità minori, beneficiando di una macchina più compatta.

Per qualsiasi tipo di attività, il sottovuoto è oggi una tecnica praticabile, facilmente implementabile in ogni cucina professionale e in grado di aggiungere ai tuoi piatti quel tocco in più che i clienti oggi cercano con grande attenzione.

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